После открытия кафе - нет. Обязательно посмотрю.
По фото я не вижу ничего противозаконного, вопиющего или не вписывающегося в рамки приличия.
Рекламы табачных средств или алкогольных НЕТ. Алкоголь навязывают детям? Нет. Шансон не угодил? Ну это уже чисто ваши капризы и придирки.... Погода безобразная, посетителей нет, вот с горя и слушают шансон.
Хватит прикрываться детьми. Ну противно читать даже...
А зачем в отелях около моря бассейны, ведь море рядом....... Неуместный вопрос... опять истерия....
Опять попытка провокации и лжи.. Вы говорите про то как было раньше в хорошую погоду, но сравниваете почему-то с плохой погодой сейчас...
А про лежаки чего промолчали...?!.
Завязывайте...
.
Мне много чего не нравится... Вот взять к примеру программу "доступная среда" с перекрестками.. Совершенно не нужная программа, вернее программа может и нужная... но в нашем городе были выбраны итак хорошие перекрестки... Про что я собственно уже говорил ранее..
Мое отношение к местным властям(да и вообще властям) не менялось.. Туда как шли так и идут только с одной целью - набить себе карман.. Но сейчас действительно делают больше чем когда либо..
.
откуда бабки, Зин, сейчас? Почему не было ранее? За чей счет банкет?
Кому платить по кредитам? Кому тут жить и получать вред здоровью из-за перспективного МСЗ(слушания проведены на отлично), существующих химзаводов, полигона в Поварово?
Кому нужна будет эта радость(пляжи-фесты-парки и тд), когда кто-то из родственников попадет в статистику по онкозаболеваниям или не успеет попасть никуда, даже в открывшееся онкоотделение в ЦРБ? От хорошей жизни это отделение теперь открыто в ЦРБ?
Не знаю, могу тока предполагать.. Банкет за счет тех кто сидит в местах не столь отдаленных...
Забей. Меньше думай о стране - больше думай о себе. ИМХО. Почему я так говорю, да потому каждый человек творец своей жизни. Никто за вас ничего делать не будет. Как показывает жизнь есть 2 типа людей которые уж очень сильно переживают за страну... Первые - это те кому за это платят и которые думают как бы что-то украсть. А вторые - это у которых в жизни не все хорошо как хотелось бы (депрессия)...
Прям всё так ужасно, ужасно? А чиновники которые строят себе коттеджи за 100 лямов в нашем районе в курсе, что тут опасная зона? И они будут умирать жуткой смертью...
С таким настроем можно сразу копать могилу. Андрей(если не ошибаюсь) не будь пессимистом. Слушай всех, прислушивайся к немногим.
p.s. Человек грустит в 270 раз больше чем радуется.... Погрустить вы всегда успеете, а радоваться когда будете??
Последний раз редактировалось Virus_07; 16.07.2019 в 23:03.
.
какие-то заблуждения. Обычно "греют" те места со свободы
мож и не прям, но будет еще кривее
косая никого не пожалеет и врачи бывают бессильны, независимо от благосостояния пациента
да и не строит никто давно в черте города ничего сверхвеликого. Только потихоньку пытаются слиться, если есть куда.
реалист
слушай себя в первую очередь...
уж не знаю, откуда такая статистика. Но, веселиться во время чумы, как-то моветон что ли.
Все по выражению "Хлеба и зрелищ" сейчас в округе происходит, а часто и совмещается. Что не неделя, то акции или шоу, то гигантский бургер, то мульон пельменей, то царь-самовар и тд.
Выражение "Хлеба и зрелищ" использовалось для описания политики государственных деятелей, которые, подкупая плебс раздачами денег и продуктов, а также цирковыми представлениями, захватывали и удерживали власть в древнем Риме. В политическом контексте эта фраза означает получение общественного одобрения не за счет превосходства в государственной службе или государственной политике , а за счет отвлечения внимания и удовлетворения самых насущных потребностей населения.
Да радибога:
ненене
Ему нравится то, что делает область, а то что делает местная власть - можно кое-что покритиковать.
А они не думают, пока жареный петух не клюнет.
И вообще лучше говорить не абстрактно, а конкретно. Кто конкретно из чиновников строит коттедж за 100 лямов? И в каком конкретно месте района?
Бассейн на озере офигенный, не слушайте этих нытиков. На выходных купался - погода правда не очень и вода прохладная, зато кристально чистая, фильтры стоят. Купайся хоть весь день, полотенца выдают. Пиво продают, да, а разве это единственная точка на пляже, талаям? Про бургерную забыли? Или про кафешку рядом? Трезвенники, блин.…
Зы. Цена на буднях-400р, выходные -600. Глубина метра полтора примерно (эт опять же нытикам для справки, а то сейчас разведут нюни, что кто-то может утонуть).
Да, ошибся.. не 270, а 240...
Так если реалист, то должен видеть, что сейчас лучше. А не фантазировать, что будет хуже.
Это мы привыкли за район считать максимум город... Ну а теперь район - это весь округ. Коттеджи в той же Пятнице или Барском Мелечкино...
Я про то, что банкет за счет тех кого сажают и деньги изымают в бюджет. Прополка сейчас активная.
Классные лежаки, лучше чем в траве с кучей говно лежать...
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)