Посоветуйте БЕСКОНТАКТНЫЕ мойки в нашем городе.
Чтоб помыться и не думать о возможных повившихся царапинках.
Посоветуйте БЕСКОНТАКТНЫЕ мойки в нашем городе.
Чтоб помыться и не думать о возможных повившихся царапинках.
По последним данным состояние Абрамовича равно нескольким тысячам поп Дженифер Лопес.
ФФ, и что же тогда посоветуешь? Ручками мыть?
По последним данным состояние Абрамовича равно нескольким тысячам поп Дженифер Лопес.
ИМХО - выбрал мойку возле ЦРБ (открылась она неболее, чем месяцев 9-10 назад)... Моют хорошо, быстро, никогда в очереди не стоял, при том, что ездил либо в выходные, либо вечером, да и работает она 24 часа... По ценам чуть выше, чем в Рекинцо у "лиц кавказской и чуркменской национальности"
моюсь у ЦРБ... ))) нравится, иногда правда не оч вытирают...
ту фф: а вард это где и как цены ?
эт через гаражи? я про нее и грил... неплохая мойка и дешевая... ток постоянно до кучи хотят химчистку салона впаритьСообщение от UDAFF
а меня наоборот бесит как напротив ЦРБ моют у них вся пена стекает за минуту, разбавленная наверно, один раз после такой мойки разводы на тачке остались када она высохла... Ну и плюс вечно у них очередь, вечно ждать пока они помоют, им явно не хватает народа на 2-3 машины, которые там вмещаются, и в результате последние 2 раза подождал полчаса в очереди, после чего еще полчаса ждал пока помоют, в итоге больше часа на мытье машины. Хрен я туда ещё приеду )) а, не, приеду када надо будет салон почистить
Вот именно тут...Сообщение от UDAFF
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)