А сегодня смотрю - стоит парапет
P1080345.jpgнаверное можно сказать, что на этом участке повысится безопасность дорожного движения!
А сегодня смотрю - стоит парапет
P1080345.jpgнаверное можно сказать, что на этом участке повысится безопасность дорожного движения!
Минздрав предупреждает: Существует два типа людей. Избегайте обоих.
Рекинцо-2. Выезд от нового дома на улицу Ухова
А мне так больше нравится.
Чио поделать.... Хватает у нас "рукастых" любителей чего-нибудь где-нибудь перевернуть, свинтить, закрасить, спилить.... Чтоб жизнь малиной не казалась!
Не стоит гнать свою машину быстрее, чем летит твой ангел хранитель.
Я хочу, чтоб этот мир стал чуточку добрей...
А мня жутко бесит сплошная на повороте с Лесной к "Сфере". Конечно, понимаю, что людям, приехавшим в магазин тоже где-то парковатья нужно. Но есть особо одарённые, которые так паркуются, что то, что твориться за поворотом не видно вовсе, и остаётся только одна полоса (встречная) для проезда. Так ещё народ и вдоль бетонного забора своих коней наоставляет -- получается вообще "туши свет"! Гайца туда поставить -- быстро обогатится.
Ну вот и ответ из Мосавтодора
2012.10.10 Кривцово из Мо.jpg, но неужели там метр между барьером и краем проезжей части?!
Сегодня остановился у автостанции у магазина жене минералки купить после бани, как раз за пешеходным встал, купил - собрался назад здать немножко - спереди машина, только сказал что нарушать буду - подходит с палкой.. документы, нарушаете правила говорит пункт какойто.. остановка под знаком. Вопщем на выезде автобусов виситDSCN2579.jpg замаскировали грамотно + сами за уазиком спрятались - работают так что наши доблестные. Будьте бдительны ;)
"очень интересное предложение"! Ну чтож, остается пожелать, что бы инициаторов, когда имбудет плохо, скорая везла через лежащих полицейских! Неужели на другое ума нехватает?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)