ЕСЛИ ВСЯ ЖИЗНЬ В РЮМКУ. "Хочется рассказать одну печальную историю.Правда с тех пор прошло немало лет.Но я надеюсь,что мой рассказ предостережет многих родителей от возможной беды. Эта беда случилась в одной молодой семье.У родителей родился сын,которого отец очень любил.Все было бы хорошо,если бы отец не стал увлекаться водкой.Вначале он ограничивался одной рюмкой,потом её оказалось мало.Он стал выпивать чаще и незаметно для себя так втянулся в это дело,что стал настоящим алкоголиком.Сын стал для него чужим.Отец и раньше поднимал руку на жену,а теперь мог ударить и родного,ранее горячо любимого сына.Из дома он тащил всё,что можно было взять,пока никого не было дома. Однажды мальчик застал своего отца в дверях.Тот держал в своих руках сапожки,которые недавно купила ему мама.Мальчик бросился за отцом,но тот уходил быстро.Сын не успевал за ним и отстал.Расстроенный мальчик даже не заметил, что выбежал из дома в одной рубашке, а на ножках у него старые туфли, требующие темнота.Ноги у него давно закоченели,но ведь так хотелось вернуть поправкашиеся ему сапожки.Да и нет у мамы денег на другие… И вот сидит отец потягивая очередную рюмку,и слушает,что рассказывает его друг-собутыльник.А тот втолковывал,что недавно видел его жену,которая рассказала о беде: мальчик лежит в больнице с воспалением легких.Что-то мелькнуло в голове,одурманенной алкоголем.Услышал отец голос сына,который просил:"Папа,верни сапожки! Мне нечего больше обуть!" Что творилось в его душе? Трудно сказать.Но одумался все же горе-отец,решил купить новые сапожки и отнести их в больницу.Да беда в том,что вылечили врачи воспаление легких,а ноги мальчик отморозил и остался калекой.Выполнил отец задуманное-принес мальчику ненужные уже сапожки.Вот так закончилась эта грустная история. Дорогие отцы!Прежде чем взяться за рюмку,подумайте о своих детях.Есть много способов бросить пить.Если вас коснулась эта беда,если вы желаете изменить свой образ жизни,пишите.Для ответов вкладывайте 2 конверта ( 1 чистый, 1 с обратным адресом )." Надежда Васильевна Склярова, 352919, г. Армавир-19, до востребования