Я бы тоже не простила
постоянно, но все равно её(его) люблю
один-два раза по чистой случайности
нет, ни разу
а кто такая вторая половина?
Я бы тоже не простила
Всех под одну гребёнку, давайте, не будем
Женщины горазда реже изменяют "по-пьяни"
Да и нормальная баба даже в таком состоянии себя контролировать будет, имхо.
И вообще, я по себе сужу)) Любимому даже в нетрезвом состоянии не изменила бы)))
А если не любишь тут уровень алкоголя в крови значения не имеет.
Этому есть прекрасное объяснение. Во-первых, каждый мужчина теоретически может иметь бесконечное число детей.А вот кол-во детей, которое может иметь женщина ограничено в силу физиологической особенности женщины (ребенка надо выносить,родить да еще и как минимум выкормить грудным молоком). Поэтому в голову мужчины природа заложила программу: "опылить" как можно больше самок. А вот женщина, опять же чисто из-за своей физиологии имеет другую программу: ей нужно выбрать для своего потомства более качественного самца, то есть мужчин интересует количество, а женщин - качество. (Ау, где же ты, принц на белом коне) Теперь по поводу того, что мужчины жутки собственники. Опять же все объясняется простой физиологией. Вот живут мужчина и женщина какое-то время и у них появляется дети (потомство). Женщина твердо уверена, что она воспитывает своего ребенка, именно потому что ребенок вылез из нее (возможно его извлекли врачи в результат кесарева сечения, но это не влияет на результат) Женщину не посещают дурные мысли, что дети могут быть не ее. Про подмены детей в роддомах мы не будем упоминать, оставим это для сюжетов кинофильмов. А вот мужчина совершенно не уверен, что дети, которых он ежедневно видит дома его. Конечно,сейчас можно сходить и сдать ДНК-анализ и успокоиться, но эта возможность появилась совсем недавно, а поведение человека формировалось веками. Поэтому мужчины ждут от своих жен верности. Ведь если жена будет поймана за изменой, то вероятность, что ты воспитываешь не своих детей не равна нулю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)