В этом видео наша Механизированная Бригада приехала в Солнечногорск на электричке Но внезапно появилась проблема с выгрузкой техники на платформу.Что пошло не так?
В этом видео наша Механизированная Бригада приехала в Солнечногорск на электричке Но внезапно появилась проблема с выгрузкой техники на платформу.Что пошло не так?
В День Независимости России а конкретно 12 Июня.В Солнечногорске провели Велопарад.Тут я только приехал в город.Регистрируюсь и встретил одноклассника.
Вот и лето 2024 года ушло в прошлое.Я замутил небольшой стрим на Рыбхозе 31 Августа 2024 года.
Давно тут видео не выкладывал.Хотя на моем канале видео уже 5 месяц выходят по 2 штуки в день.В этом видео я провожу исследование новой дороги.Которую проложили через лес вдоль Тимоновского шоссе.Тогда еще я не знал что это прокладывают газопровод через лес.Так что было загадкой что же за движуха в лесу.А было это еще 8 Сентября 2024 года.
Еще летом Телевиденье Солнечногорск 360 .Предложило сделать репортаж про историю создания нашей велосипедной группы в Солнечногорске. И 8 Августа состоялись съемки.В этом видео я рассказываю как я создал эту группу.Почему меня прозввали Полковником.Ну и конечно же мои друзья рассказывают как они тоже влились в эту движуху.
.Наконец то вы сможете узнать как все зарождалось.))) Ну а для тех кто хочет вступить в нашу велосипедную тусовку.Добро пожаловать .Ждем всех. Вот пригласительная ссылка. https://t.me/+Op967lT7vVswNzA6 а вот и сам Репортаж.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)