Всем привет. Может узнает кто этих ублюдков? Судя по всему специально шли за великом.
Тут ещё видео.
Всем привет. Может узнает кто этих ублюдков? Судя по всему специально шли за великом.
Тут ещё видео.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Не защищаю этих дебилов, но почему сразу украли, а не вы по своей глупости, а может быть даже и тупости решили подарить велосипед? Штерн сложно назвать велосипедом, но видимо он так нужен был вам, раз вы решились в Цмисе!, в подьезде! оставить его.
Мистик, по-моему, с детского сада всем известно, что чужое брать нельзя. Если велосипед не принадлежит кому-то из подростков, то очевидно, что они его украли. А вот модель велосипеда вообще не имеет никакого значения.
Сочувствую потерпевшим, надеюсь, что велик найдется.
Как видно не всем, мы видимо в разные времена живем. Вы в том где брать нельзя, я в том где воруют практически все и всё, то что не приколочено. По человечески конечно жалко что украли, по уму нет, учиться на чужих ошибках видимо не актуально, надо в сотый, тысячный, миллионный раз оставить велик/коляску/санки и тд в подьезде, на тросике, просто так на глазах толпы людей. А потом делать удивленный взгляд почему *мое* в подъезде где вещей в принципе не должно быть украли. Одним словом- наивняк. Я вот для своего лясопеда дома место нашел, а другим он видимо так сильно нужен раз ставите где попало.
P.s. Модель велосипеда, а если быть точнее его цена имеет значение, я посмотрю как вы велик за 150+к в подъезде оставите, а то что украли, это так, макет.
Поэтому, в большинстве своём и живём в дерьме, с такими "соседями", потому что не всем с детского сада известно ... А потом, когда за жопу возьмут - скулят и обижаются что сильно взяли. Насмотрелся на таких вдоволь. В данном случаи может малому не в силах таскать этот велик до дому, я не знаю деталей, может зайдут люди - расскажут, но опознать "товарищей" было бы очень хорошо.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Жаль пропажу. У моей дочки возле магазина тоже велосипед украли. Даже и дешёвый, а жалко. Хотелось бы вернуть то время, когда чужое было под запретом.
Дык в полицию надо... и видео туда же. Найдут.
Богов много - Создатель ОДИН!!!
М.Монтень. "Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает".
Просто живу, в силу своих возможностей...
не нашли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)