Просмотр полной версии : Мануальный терапевт в Солнечногорске.
Есть ли у нас в городе мануальный терапевт, который работает в субботу, воскресение?(телефон).
Если кто знает, назовите стоимость одного сеанса.
Заранее спасибо.
Знаешь, есть центр "Движение", там занимаются проблемами позвоночника. Расположен в ЦМИС Д/к"Испытатель" (ост.ГПДД).
В ЦРБ - врач невропатолог, занимался мануалкой....фамилия Мартынов. Данные старые.
Есть ли в городе? Кто? Где? Сколько берет за сеанс?
prostotakk
26.08.2006, 17:02
Телефон скинул в личку.
Мне, пожалуйста, тоже можно вличку телефончик скинуть?
burakara
13.09.2006, 10:28
Ну, как? Кто-нибудь воспользовался услугами этого мануального терапевта?Как впечатления? Поделитесь, нам же интересно. И скиньте, пож-та, в личку его телефон.
Спасибо!:hi:
Partizan
27.09.2006, 23:15
Мн. уважаемые господа! Из тех кто участвовал в этой теме наверняка некоторые посещали этого мануального терапевта. Хотелось бы узнать отзывы и цены. И если вы получили неоспоримую пользу то было-бы интерестно Ваше мнение здесь и телефон в "личку".
burakara
29.09.2006, 14:41
Да, не хочет народ делиться впечатлениями и координатами доктора:)
а жаль...
А может народ не выжил?:biggrin: :biggrin2:
Потерпите денька 2-3.Меня отведут к мануалу и если он разрешит дать телефон я отпишу. Поведет человек которому он очень помог .
Привет народ.Сегодня был у мануала, ради Вас стал подопытным кроликом.Не жалею!!! Спасибо Вам что подтолкнули! Оказалось всё очень запущено, 11 позвонков вправила.Было ни капли не больно а даже приятно, хотя хруст стоял невообразимый.Стало намного легче но 2 дня должна болеть спина (Мышцы) они ведь держат позвоночный столб.По своему роду деятельности всю жизнь на тяжелой физической работе.невропаталоги только выписывают мази и лекарства. Даже головные боли могут быть от позвоночника.Одна неувязка,мануал оказалась в Клину.Солнечногорск,Высоковск и т.д. считает местными.Так как едут из Тулы ,Орла,Мариуполя…Телефон разрешила давать нуждающимся людям,так что кому надо стучите в асю.Нехочу выставлять на форуме из этических соображений. P.S. уходя отдал 500р. 400 вернула назад насильно.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, хорошего мануальщика в городе. Заранее спасибо!
Скажу из собственного опыта. После беременности через 4 месяца я думала, что с постели вообще не встану, а уж о том что бы ребенка взять на руки и говорить не стоит. Так же как и Вы попыталась найти мануальщика. И мне повезло. Подсказали, что в поликлинике принимает врач Мартынов. Дай бог ему здоровья. Он то мне и помог в моей проблеме. Так что идите к нему, врач классный.
Для информации: Мартынов выходит из отпуска на следущей неделе.
попробуйте позвонить 9265779713, может чем то поможет
Точно знаю на "Выстреле" был такой.Он знакомого с язвой желудка и с проблемным позвонком поставил на ноги.Принимал он в лазарете.Цен и условий не знаю-сам не обращался.
Здравствуйте!
Два года назад на отдыхе в пансионате нам с подругой захотелось с пользой для здоровья провести время и сделать массаж. Среди отдыхающих случайно познакомились с женщиной. Она калмычка, потомственная мануальщик-костоправ, живет в Элисте.
Мы доверились в ее сильные руки, и у нас начались ежедневные сеансы, к которым подключились еще девушки из нашего коттеджа, прибежавшие на наши всхлипы и вздохи. Я до самого отъезда провела у нее 15 сеансов, моя шея стала, как у чупа-чупса, без шишек. Её руки сами собой находят проблемные места, и она тщательно их прорабатывала, и находила то, о чем даже не подозреваешь. Массаж полный, от основания черепа до копчика, в том числе - седалищный нерв, ягодицы, всем без исключения. По времени проведения - от 40 минут и больше. У стройных всякие застойные явления, типа миозиты, она снимала за несколько приемов, а мне потребовалось гораздо больше времени.
Пишу о своих ощущениях. Массаж болевой, особенно трудно давались первые 2-3 дня. Несмотря на жару, я вечерами ходила с шарфиком, потому что казалось, что ловлю каждое дуновение ветерка. Кайф от массажа стал ощущаться после 5-8 дней, после того, как стали проходить воспаления. На теле были синяки, но они быстро исчезают. Проблемы снимались слой за слоем, и все казалось, что они бесконечные.
На следующий год мы уже сговорились встретиться с массажисткой на том же самом месте. В этот раз мне довелось убедиться в ее способностях воочию, на более серьезных проблемах.
У одной девушки был 8-летний сколиоз, позвоночник был искривлен, как змейка. У нее даже рентген был с собой, только она показала его, когда собиралась уезжать. От такого старого сколиоза трудно избавиться, и гарантии ни кто не давал, но оказалось, что тоже возможно. Ей так же делали массаж руками и банками. У девушки появилась талия, а искривление позвоночника было заметно, когда она сводила лопатки. Конечно, от одного раза избавиться трудно. Надеюсь, что в своем городе она нашла мануальщика и продолжила выпрямлять позвоночник.
Другой пациент, молодой человек 28 лет, страдал ишиасом. Он ходил с палочкой и с трудом без посторонней помощи поднимался на ступени. Оказалось, что его семья уже давно искала мануальщика и они копили деньги на дорогу и лечение. А тут мануальщик здесь сам, рядом. Он сам не заметил, как стал легче двигаться, а мне, со стороны было виднее. Как-то мы его разбудили в 8 утра, и он прыгнул с крыльца. Для тех, кто знает об ограниченности движений, понимают, какая это победа.
Кроме того, весь медперсонал пансионата сам у нее обслуживался.
В этом году я пропустила свой курортный отдых, и она собирается приехать ко мне в гости, Москву посмотреть. Если найдутся желающие, я думаю, что будет возможно и вам сделать массаж (человек 5-6), но только в дневное время (начиная с 8 утра до 18), т.к. вечернее будет посвящено моей семье. Нужно настроиться на 10 дней непрерывно, сами понимаете, что от 3-5 дней прока не будет.
Интересующимся стоимость я сообщу позже, когда сама узнаю её нынешние расценки. Место - мкр-н Рекинцо. От вас простыня и масло для массажа «Джонсон бэби». У меня в арсенале есть массажные крема, которые я могу порекомендовать, но об этом позже. Так же, она делает обвертывание, если нет противопоказаний. Пишите в личку. :)
Безумно хочу подлечить свою спинку.Если предложение в силе-звоните 8-903-178-60-52 Елена.Только вот проблема:работаю я сутки через трое.Каждый день это обязательно?
Scarlett
05.11.2008, 17:14
Подскажите как зовут врача мануальщика Мартынова, работает ли он еще в ЦРБ и как он принимает, по каким дням?
Есть у кого телефон мартынова? в личку.
GOLDRACE
04.02.2010, 11:24
Привет народ.Сегодня был у мануала, ради Вас стал подопытным кроликом.Не жалею!!! Спасибо Вам что подтолкнули! Оказалось всё очень запущено, 11 позвонков вправила.Было ни капли не больно а даже приятно, хотя хруст стоял невообразимый.Стало намного легче но 2 дня должна болеть спина (Мышцы) они ведь держат позвоночный столб.По своему роду деятельности всю жизнь на тяжелой физической работе.невропаталоги только выписывают мази и лекарства. Даже головные боли могут быть от позвоночника.Одна неувязка,мануал оказалась в Клину.Солнечногорск,Высоковск и т.д. считает местными.Так как едут из Тулы ,Орла,Мариуполя…Телефон разрешила давать нуждающимся людям,так что кому надо стучите в асю.Нехочу выставлять на форуме из этических соображений. P.S. уходя отдал 500р. 400 вернула назад насильно.
может кто знает про этого мануальщика?
Только что позвонил. Телефон за три года не изменился. Спросил, можно ли давать его людям. Ответила можно, только не всем подряд, а кому действительно плохо. Кому действительно плохо я не знаю, так что не заставляйте меня, пожалуйста, краснеть.
Написано с мобильного устройства.
Поделитесь пожалуйста телефоном! Очень надо, из-за смещения сильные головный боли!!!
был весной у женщины в Клину, судя по всему у той про которую писал Б@лт, очень понравилось, хотя приезжал за компанию, а вот на этих выходных наверно придется ехать уже из-за проблем - сильно сорвал спину, надеюсь поможет, думал тут найти в Солнечногорске, но походу это редкая профессия. Кстати может кто в курсе у нас в ЦРБ можно как-нить обследовать позвоночник?, может у меня там чего серьезное...
Hichpanec
05.03.2010, 23:38
Починяю позвоночник и суставы. Стаж работы больше 15 лет.
Пишите в почту.
Важно: без КТ или МРТ - адекватное лечение невозможно, а порой и опасно.
без КТ или МРТ
Расшифруйте если не трудно.
Расшифруйте если не трудно.
Магнитно-резонансная томография (МРТ)
Компьютерная томография (КТ)
Hichpanec
12.03.2010, 21:02
КТ назначается после рентгена для уточнения диагноза и месторасположения той или иной проблемы. Компьютерный томограф тоже является рентгеновской установкой, но только этот аппарат снимает не статичное «фото» органа, а вращается вокруг тела пациента и делает снимки под различными углами. При этом субъективная – «на глаз» – оценка изображения дополняется объективными математическими данными (например, точным определением плотности костей). КТ способен различать ткани, всего на 0,5% отличающиеся друг от друга по плотности. Поэтому считается, что компьютерная томограмма дает примерно в 1000 раз больше информации, чем обычный рентгеновский снимок.
МРТ основана на магнитных свойствах атомов, составляющих все ткани нашего организма. Под воздействием сильного магнитного поля ядра атомов водорода в теле человека выстраиваются параллельно направлению магнитного поля. В этот момент аппарат посылает электромагнитный сигнал, перпендикулярный основному магнитному полю. Атомы водорода, имеющие такую же частоту, отвечают на это своим сигналом, который улавливается аппаратом. Разные виды тканей (кости, мышцы, сосуды и т. д.) имеют различное количество атомов водорода, и поэтому их сигналы имеют различные характеристики. Томограф распознает эти сигналы, расшифровывает и строит изображение. Данные передаются на специальный прибор. Изображения с экрана затем распечатываются на специальной пленке.
oksanchik
15.03.2010, 12:03
Только что позвонил. Телефон за три года не изменился. Спросил, можно ли давать его людям. Ответила можно, только не всем подряд, а кому действительно плохо. Кому действительно плохо я не знаю, так что не заставляйте меня, пожалуйста, краснеть.
Написано с мобильного устройства.
Поделитесь телефончиком, давно страдаю искривлением позвоночника!!!!
Что, кроме Мартынова мануалов в городе нет?
Куда обратиться, к кому, к какому мануальщику, подскажите, кто знает????????? нужен сегодня желательно, наверно смещение, такие боли. а рентген где можно сделать у нас в городе ?(праздники выходные же, црб - звонила - не работают)......????????????
если кто что может мне подсказать, очень прошу сделать это!!! по тел. 8-926-720-52-69. Катя . не могу сидеть ок. компа.(
Да подождите вы с мануальным терапевтом....Ни один профессионал без МРТ не прикоснётся к позвоночнику. В Твери подешевле, чем в Москве МРТ делают, рентген не информативен в этом деле.
мрт в твери стоит 2300 руб. один отдел.сегодня сами там делали.запись по телефону 8(4822)57-51-27, 57-51-26 адрес:ул. А.Степанова 2а
Мося, если вы спину ушибли когда на горке катались, что вероятнее всего, позвоночные ушибы не сразу проявляются, то массаж вообще противопаказан!!! Я с позвоночником 2 мес лежала и знаю о чем говорю. Не торопитесь делать массаж, сначала обязательно покажитесь доктору. Даже очень хороший монуальщик не всегда может на ощуп определить причину болей.
Спасибо, Агата, спасибо Lilay !! массаж и делать-то невозможно, потому как там дотронуться больно, не то что массаж...А к доктору, конечно, обратилась в нашу ЦРБ. осмотрели, сделали рентген, обрадовали, что позвоночник цел и когда у меня стреляет в пояснице, это "зажимает" у меня не нерв, а травмированная мышца спины спазмирует при некоторых положениях тела и как бы "простреливает" резкая боль. там в мышце (на пояснице) кровоизлияния внутренние - вот из-за них и ни сесть и ни встать и лежать токо в одном положении, не дай Бог повернуться...(((...Ничего, пройдёт, сказали, недели через 3!!)))
Пожалуйста, киньте кто-нибудь координаты мануальщика. Очень-очень надо!
Кто-нибудь ходил к Владимиру в "Авангард"?
А что в ЦРБ Мартынов не работает? Платно делает массаж, и неплохо. Пользовался пару раз.Удовлетворен.
Мне не столько нужен массажист, сколько мануальный терапевт: вот и спрашиваю.
прочитал всю тему - ничего конкретного, посоветуете хорошего мануальщика ? можно в личку если стесняетесь ...
Maria_sovenok
21.11.2011, 09:50
Только сейчас увидела эту тему.
Я знаю отличного мануального терапевта - Верещагин Сергей Анатольевич, говорю из личного опыта, доктор замечательный, профессионал своего дела! Мне самой его посоветовали в свое время...вот рада теперь, что прислушалась.
Единственное эта клиника в Химках (Медикал Клаб), прям рядом со станцией - платная, но цены умеренные, и есть какие то скидки на первую консультацию.
Скиньте, пожалуйста, телефон Мартынова и как его зовут
Поаккуратнее вы с Мартыновым.... Для начала МРТ сделайте, а для обезболивания Вольтарен (Диклофенак, Ортофен, Ибупрофен, Нимесулид, Мовалис, Найз.....)-уколы и миорелаксант Сирдалуд (Мидокалм). Это общие советы с форума о позвоночнике.
Gato Branco
21.02.2012, 14:50
Ну так что, был кто нибудь у Мартынова? Интересно сколько стоит сеанс и как часто нужно к нему ходить, если для профилактики :)
А кто сейчас в ЦРБ невропатолог? Думаю, что у меня просто мышца потянута, но напугали коллеги, что может и позвоночник быть... И если можно координаты проверенного мануального терапевта в личку.
Если у кого есть актуальная информация отпишитесь пожалуйста, сюда или в личку, хотелось бы попасть к хорошему специалисту, про женщину из Клина писали, дайте номер если не сложно. Заранее спасибо.
Подниму темку. Не то, чтобы проблема очень острая была... но хотелось бы показаться специалисту.
invisible_
30.01.2013, 21:33
Может, не совсем в тему, а вдруг)))Бубновский С.М.- 20 незаменимых упражнений — на Яндекс.Видео.. (http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fvideo.yandex.ru%2Fusers%2Fserho-v%2Fview%2F42%2F&post=42128559_2366)
Ну так что, был кто нибудь у Мартынова? Интересно сколько стоит сеанс и как часто нужно к нему ходить, если для профилактикиБыл года два-три назад. Было 400 сегодня может до 750 выросло. Но назначает кажому индивидуально.3.5.7 сеансов.
Подскажите адрес и телефон хорошего мануального терапевта в нашем городе
Мартынов ЦРБ-невропатолог (он же мануальщик)
Есть контакты Александра Леонидовича, принимает на дому, ранее работал в санатории ВМФ.
sklifasovsky
18.06.2014, 13:52
кто теперь чем поможет? скиньте контакты в личку,если есть кто-то
кто теперь чем поможет? тока вот
Есть контакты Александра Леонидовича, принимает на дому, ранее работал в санатории ВМФ. пойдет?
Мне скиньте пожалуйста его контакты
invisible_
18.06.2014, 21:51
Если это тот,который с Володарской,то мне тоже,пожалуйста,если другой,то не надо.Спасибо!
sklifasovsky
18.06.2014, 22:06
пойдет?
контакт в личку можно и территориально где хоть примерно
Если это тот,который с Володарской че то туплю... по карте, да- вроде Володарская))))
Можно и мне в личку контакты Александра Леонидовича.
И мне тоже пожалуйста телефон Александра Леонидовича ? уже несколько лет к нему обращался, а сейчас его телефон потерял.
Маруся-маруся
08.08.2014, 22:12
И мне можно тел Александра Леонидовича? Пожалуйста!!!:sty080:
ребята, а напишите отзывы кто был у Александра Леонидовича? Специалист действительно? можно сюда можно в личку без разницы. Буду признательна!
Я и мои родственники довольны ( бабушка, дядя и муж;)). У бабушки было много всего, дяде плечо вправлял, у мужа в груди хрящик болел, я со спиной.
P.s.:Ему еще вот только стол бы массажный....
В РВЦ "Орбита-2"(д.Толстяково) открыт кабинет остеопатов. Все врачи, работающие там сертифицированные специалисты в области остеопатии, краниосакральной терапии. Кабинет работает ежедневно. Как специалист в области остеопатии советую Вам обратиться именно к остеопатам ( более мягкие, щадящие техники и очень эффективные)
Здравствуйте! Нужен опытный мануальщик для ребенка. Есть ли такой у нас в городе или в ближайших?
Поделитесь, пожалуйста, телефоном Александра Леонидовича!
max-timon
15.01.2015, 22:06
Чё то совсем, бида - пичалька(( Мастера! Ужель вы, что мамонты - по ДНК вас восстанавливать?? Мануальщики - отзовитесь!!
Slashyyy
03.02.2015, 01:36
Умоляю,дайте,пожалуйста,телефон женщины из Клина.мужу очень плохо.уже были у нее,контакты утеряны,к сожалению!(((прошу,напишите номер.или откликнитесь,спишимся другим способом,чтоб номер не светить ее
Я и мои родственники довольны ( бабушка, дядя и муж;)). У бабушки было много всего, дяде плечо вправлял, у мужа в груди хрящик болел, я со спиной.
P.s.:Ему еще вот только стол бы массажный....
Не поделитесь контактами А.Л.? Надеюсь он работает еще, дай Бог здоровья.
Работает, родители на прошлой неделе у него были.
Подскажите тлф. Александра Леонидовича. Пожалуйста!
Надежда Хох
27.11.2015, 17:35
Спина болит просто ужас. Завтра делаю МРТ, рентген показал сколиоз 1-2 степени, Лютик, киньте и мне в личку контакты Александра Леонидовича. Пожалуйста!!!
Присоединюсь к просьбе! И мне напишите номер, пожалуйста!
Svetlanamay
08.09.2016, 11:03
Сместились диски шейных позвонков, Лютик, киньте и мне в личку контакты Александра Леонидовича. Пожалуйста!!!
e-katerina
08.09.2016, 22:55
и мне, пожалуйста..
dorogaja
23.09.2016, 21:32
А должно быть страшно! Потому что если там грыжа, то после мануальщика очень сильные последствия могут быть!
Обычно, мануальные терапевты сами говорили какой позвонок вышел из строя или какой нерв зажат, некоторые просят принести результаты доп исследований, МРТ и др.
По идее каждый уважающий себя врач, должен сначала обследовать пациента, а потом уже диагноз ставить. Не могу сказать про всех мануальщиков, но остеопаты именно так делают. Если попасть к хорошему, так он сначала все обследует, а потом уже будет лечить. Я в Остмед (http://www.ost-med.ru/) ходила, меня тут и приняли хорошо и вылечили. Врачи тут с мировым именем работают, и лечат самые безнадежные случаи.
Здравствуйте! Можно и мне номер Александра Леонидовича?
Звездочка
13.04.2017, 13:58
Здравствуйте! Можно и мне номер Александра Леонидовича?
НинаАнгел
11.06.2017, 16:47
Вот когда у меня были проблемы с позвоночником. Я тогда жила в Зеленограде. И вылечилась у остеопата Царева Андрея Анатольевича. У него своя методика которая включает остеопатию, мануальную терапию, массаж, физиолечение и экзарту (это такие занятия на специальных тросах).
Есть контакты Александра Леонидовича, принимает на дому, ранее работал в санатории ВМФ.
Буду очень признательна координатам
Напишите его контакты, пожалуйста!
- - - Добавлено - - -
Скажите пожалуйста, сколько сейчас стоит сеанс у Александра Леонидовича? Может кто был недавно..
можно в личку)
Узнали ли вы контакты? Если да, поделитесь, пожалуйста))) можно тоже в личку.
У Александра Леонидовича телефон сменился? Не могу дозвониться, очень надо! В личку.
Ребята! Можно тоже номер Александра Леонидовича!
Arina Medvedeva
05.11.2019, 07:26
Добрый день. Скажите пожалуйста есть Контакты Александра Леонидовича врача ?
Arina Medvedeva
06.11.2019, 07:37
Всех приветствую. Помогите пожалуйста. Нужны очень Контакты Александра Леонидовича. Заранее спасибо
Кто куда обращался? Можно телефоны?
guanyinrus
15.04.2020, 13:40
Пришел к професору Дзюбе Александру Николаевичу https://mediland.com.ua/vrachi/dzyuba-aleksandr-nikolaevich. Просто потряс, я уже после 3 сеансов чувствую, что он меня просто собрал заново, как конструктор, вправил все. Рекомендует пока немного подождать с тренажеркой, и дома пока укреплять мышечный корсет, чтобы уже спокойно вернуться к привычному образу жизни. Пока жду. Но зато уже нет практически болей, немного при поворотах, но думаю еще несколько сеансов и буду как новый. А вообще интересный дядька, колоритный очень и фамилия прикольная. Мне реально понравилось!
Подниму вопрос в теме. Нужен мануальщик!!! Срочно!!! Разваливаюсь вся. К кому обратиться???
Подниму вопрос в теме. Нужен мануальщик!!! Срочно!!! Разваливаюсь вся. К кому обратиться??? Есть мануал в травмоталогическом отделении Тимановского госпиталя... Контактов его у меня нет. Но то, что к нему приходили из вне...подтверждаю...
Напишите пожалуйста в личное сообщение проверенного мануального терапевта в Тимоново или Солнечногорске